把不合格產品控制在生產線上
化驗中心Laboratory

化驗中心簡介

  發布時間:2010-5-18 12:51:12  點擊數:9788  

    河北華潤藥業有限公司以打造一流實驗室為目標,一直致力于實驗室管理體系的完善和技術能力的創新,以達到為客戶提供優質的技術服務和系統服務的目的。
    我公司實驗室占地近600平方米;經過10年的積淀和不斷發展,化驗室建立健全了理化實驗室、生測實驗室、無菌實驗室、通風實驗室、精密儀器實驗室等多個專業實驗室。各類科研、檢測設備50余套。擁有先進的液相色譜儀、分光光度計、電位滴定儀、永停滴定儀、電導率儀、電子顯微鏡、多功能微生物自動測量儀等科研儀器設備設施30余套。
    近年來,實驗室結合國家農業部藥品“質量提升”的要求,不斷加大基礎性、突破性的關鍵技術攻關力度,按照GMP管理體系要求,加強實驗室內部質量控制,確保檢得出,檢得快,更要檢得準。為保障企業生產出合格優質的產品積極貢獻力量。同時,實驗室加強人才培養,不斷提高科技創新能力。聘請碩士研究生1名,并大力支持在職人員攻讀碩士學位,以提高技術人員素質。我公司化驗室與高校、科研院所合作多年,一直開展科研工作,并取得了一定的成果。
    實驗室將一直遵照科學發展觀,不斷提高實驗室工作的有效性,真正起到技術保障作用,使之更好的服務于企業,服務于市場,服務于行業。

 
福彩3d玩法